当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

喜马拉雅山“出事”了冰雪融化后,湖中出现的一幕让人不敢相信

时间:2019-04-09 08:02来源:网络 作者:社会之大

世界之大无奇不有,世界上很多地方都已经被人类探索过了,但也有少一部分地方人类没有去过,喜马拉雅山“出事”了?冰雪融化后,湖中出现的一幕,让人不敢相信。

曾经有一个神秘的湖泊,据说健康的人都觉得非常的恐怖,因为那里冰川融化后,湖中的东西让人不敢相信,这个湖泊便是在喜马拉雅山内部,喜马拉雅山是我国一座非常著名的山峰,每年都有无数的人前去攀登,但它看起来非常的独特,基本常年被冰雪覆盖,只有在短暂的夏天冰块融化的一段时间内,才会凸显出这个湖泊。

而在很多年前,有人在一个神秘的地方发现了一条河流,却在很早之前没有人注意过,甚至于在卫星监测喜马拉雅山也没有发现,但有人却发现在这个湖泊底部有几百具尸体,因为只有在冰雪融化的时候,河流才会慢慢显露出来,为此当地人也称它为骷颅湖,但是让人疑惑的是,这些骸骨到底是从哪里来的?而据说曾经来这里探索的英国人,他们认为这些遗骸是日本人。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行