手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

英国姑娘到中国工作,生活一周后吐槽:无法适应!

时间:2019-03-15 16:52来源:网络 作者:城市旅游达人 点击: 加载中

对于不少外国人来说,中国是一个既神奇又充满机遇的国家,不仅有非常多的美食和独特的文化,而且在中国总能遇上一些让人惊讶黑科技。这些黑科技改变着中国人生活的同时,也在改变着世界各国的人们对中国的看法。就像今天要说的这位英国姑娘,一起看看她遭遇了什么。

一位英国姑娘到中国来工作,因为工作的需要不得不在中国住上一段时间。而就是在这短暂的中国生活中,这名英国姑娘忍不住吐槽:简直无法适应!这又是怎么一回事呢?原来,这名英国姑娘会忍不住发出这样的吐槽,是因为她发现自己在中国生活,感觉就像是来到城市的农村人一样,从买东西到日常起居的,中国有很多生活模式都让她感到非常陌生。

就像中国著名的移动支付,无论是外出就餐、交通还是购物,只要一部手机就能解决很多的问题。除此之外还有网络购物,不仅能买到很多生活所需,甚至连外卖和葯品这样的东西都可以直接购买。这样先进的生活模式让应该姑娘感到处处不适应,但在熟悉了之后也对其带来的便利感到惊讶。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行