手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

美国姑娘直呼:不可思议,中国太有钱了,人人都穿得起军大衣!

时间:2019-03-15 16:49来源:网络 作者:梨花看世界 点击: 加载中

文/行走天涯

美国姑娘直呼:不可思议,中国太有钱了,人人都穿得起军大衣!

中国近几年发展的速度是非常快的,已经成为了世界上继美国之外的第二大经济体系国家,这也就使得中国人的生活水平也是在不断的提高的,中国日新月异的发展到了其他国家人们的眼中也就变得可思议了起来,他们纷纷想要来到中国游玩一番,特别想要知道中国是不是真的如同传说中所说的那般!

就有一位美国的姑娘前段时间一个人就来到了中国旅游,正好当时是冬天,是一个穿羽绒服的季节,这位美国的姑娘就特地穿上了一件她眼中的奢侈品,想要撑撑场面,却没想到她到了中国街头之后才发现,中国穿军大衣的人实在是太多了,她不仅直呼,难道中国人都这么的有钱吗?毕竟军大衣在她们国家可不是人人都能够买得起的,一件价格动辄都上万,哪怕是美国人也没办法批量购买军大衣,而是买上一件在见一些贵重的朋友时候才穿上,却没想到军大衣在中国竟然如此普遍!中国人竟然人人都穿得起奢侈品!

其实美国姑娘不知道的是这只是一种文化的差异而已,在我国军大衣一点都不畅销,反而是买不起一些贵重的羽绒服的人才会穿军大衣的,但是到了美国这却成为了一种潮流,美国人觉得军大衣的颜色很清新,军大衣穿在身上也特别的有范和立体,就使得军大衣价格越来越高,那是因为美国人喜欢,而中国人不喜欢,所以中国的军大衣价格才会那么低!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行