手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

沙漠中现“巨婴”,沉睡了将近2年之前,游客看后都不舍得打扰!

时间:2019-03-15 16:50来源:网络 作者:随MUMU看世界

家是我们幸福的源泉,一个家庭要有小孩才会更快乐!而又有多少的飞来横祸摧毁了许多原本开心快乐的家。说到沙漠,大家想到的就是干旱,没有人居住的地方,只有生命很顽强的东西才能存活。那如果说是沙漠上惊现了一个“巨婴”呢?

在我国的甘肃地区的一片沙漠上惊现了一个“婴儿”躺在地上,远远的看去像是睡着了一样,看着就使人心痛。其实,这个沙漠婴儿不是活的人啦,只是一个像小孩一样的雕塑作品。这片沙漠在甘肃的瓜州上,它是一个很有年代的小镇。

它们那边有很多的各种各样的艺术品,而这个“巨婴”就是众多艺术品之一。它是由清华大学的一位教授完成的,是由现在流行的3D技术制作而成。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行