手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

外国人来中国,看到广场上的中国大妈后,直呼是我老了吗?

时间:2019-03-15 16:45来源:网络 作者:小马旅游达人 点击: 加载中

近年来,随着我国的发展日新月异,在各方面都取得了巨大的成就,我国在国际上的知名度也越来越高,大量外国人纷纷涌入我国旅游或者工作,他们对我国的一切都感到新奇不已,这不,有外国人来中国旅游,看到广场上的中国大妈后,直呼是我老了吗?

说到我们中国大妈,相信大家应该都很了解了,只要一提到中国大妈,很多人想到的绝对就是广场舞,不知道从什么时候开始,可爱的中国大妈们为了保持身材,增强锻炼,在清晨或者傍晚的时候都会集中在广场上跳舞,这可以说是非常壮观的现象,为城市也增添了活力。

就连外国人都对中国大妈赞赏不已,这不,最近就外国人来中国旅游,在夜晚路过广场时就看到一群大妈们在跳广场舞,她们看起来都是年纪比较大的,但是身体却非常灵活,即使是高难度动作也能做的非常完美,这让外国人简直不敢相信,还直呼是我老了吗?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行