手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

世界上女性最多的国家:对中国免签鼓励通婚,不用彩礼政府还补贴

时间:2019-03-15 16:06来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

现在很多中国人都喜欢出去旅游,旅游的话,不仅可以看风景,还可以品尝美食,学习像当地的习俗,甚至还可以看一些当地的美女。说起世界各大旅游国家的美女,当时乌克兰和俄罗斯,我可能俄罗斯的美女在世界上都是聪明的,长发高挑,大长腿,蓝眼睛,这简直就是男人心目中的完美女人。

但是现在中国的现状就是女少男多,很多单身的男士也发愁自己的另一半,毕竟现在中国结婚就是要房要车要彩礼,好像成了中国结婚的一个传统模式,而且更是一山比一山高,攀比谁家的车子好,房子好,彩礼多,多的那一方就说明被婆家人重视,省的那一方就说明被婆家人看不起。

其实这样的风俗无疑就是制造两人之间的矛盾,但是这样的跟风也是越来越严重,让一些单身男士苦不堪言。但是在俄罗斯,乌克兰这些地方的女性却没有这么多的要求,俄罗斯可以说是世界上女性最多的国家,在这个国家也是严重的,男女比例失衡,女性比男性多出好几倍,在这个国家的女性愁嫁,即使是年轻漂亮的女性,也有可能面临嫁不出去的情况。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行