手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

后来居上!800亿市值的星巴克,居然斗不过这家30亿的中国企业?

时间:2019-03-15 16:01来源:网络 作者:网络

据《华尔街日报》3月14日最新报道,星巴克添加配送服务,以应对来自中国瑞幸咖啡的挑战。对于在中国做生意的星巴克而言,配送服务已然变得极其重要。特别是咖啡外卖的竞争上,星巴克居然斗不过瑞幸咖啡!

咖啡巨头星巴克在中国经营已有20年,开设了上千家门店。2018年8月,星巴克和饿了么合作开始提供外卖服务,而星巴克花了近两年的时间来研发特殊的杯盖和包装以保证星巴克外卖饮料的质量和店内体验的一致。

而瑞幸咖啡走的道路却和星巴克不一样,这家公司自2017年10月创立以来,就将外卖整合进基础门店的服务之中。据知情人士透露,瑞幸正准备在纽约进行IPO,预计最早会在今年上半年举行,该公司估值目标是30亿美元。而市值871亿美元的星巴克,已经将瑞幸咖啡列为其在华业务的主要竞争对手。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行