手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

波音宣布暂停交货!不料中国早已采取行动,美国的代价还在后头?

时间:2019-03-15 15:59来源:网络 作者:网络

距离坠机事故过去已经五天,据环球时报15日最新报道,在多国宣布停飞波音737-MAX之后,波音终于宣布暂停交付该型号的飞机。

换言之,波音尚未交付的数千架飞机目前正面临着被“取消订单”的危险,而作为购买最多737-MAX系列机型的国家,中国的态度对波音而言是关键的一环。不过,中国似乎已经作出了决定。

据路透最新报道,法国总统马克龙的一名助手透露,欧洲飞机制造商空客正在与中国商议,有望在本月底之前和中国就订购新飞机一事达成长期协议。也就是说,波音很可能即将失去中国市场的青睐。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行