手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

无法说服欧洲僸止华为,美国又盯上了北约?恐怕这回又要失望了!

时间:2019-03-15 15:51来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

当地时间周四,北约秘书长透露,部分北约成员国对华为在5G通信基础设施中的安全风险表示担忧,但“北约非常重视和华为的合作问题,目前尚未作出任何决定”。

虽然北约秘书长拒绝透露北约的下一步决定,不过从北约目前模棱两可的表态看来,正如在欧洲的结果一样,美国在这29国中的游说行动并不顺利。

截至目前,在北约成员国中,除了美国自己之外,恐怕就只有波兰曾公开表露过和华为对立的姿态,其余英国、德国、法国、葡萄牙、捷克等大部分国家都没有僸止华为设备进入本国市场。不难看出,虽然美国在北约中的话语权不轻,但支持美国的国家并不多。而且,即使是对于坚定的波兰而言,僸止华为都不是一个轻松的选择。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行