手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

华为又让美国害怕了,计划海底铺设光缆长达上万英里

时间:2019-03-15 13:23来源:网络 作者:网络

华为由于在5G技术和设备上的领先优势让美国感觉受到了威胁,所以才会对华为5G技术和设备进行封锁和限制。5G技术是第五代网络通讯技术,这个技术目前主要是依靠在天空中的无线信号进行传输。目前由于华为在5G技术方面的领先,所以全球很多运营商都倾向于采用华为的5G网络建设方案。

作为第五代通讯技术来说,5G网络的建设将会给全球的科技带来进一步的推动,比如在无人汽车的驾驶和通过5G网络进行远程操控等等方面,5G网络都有着无法代替的作用。而近日外 媒又发文宣称,华为不光在5G网络技术上领先,同时在海底光缆的铺设方面也颇有建树。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行