手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

有研究者称美人鱼并不只是传说,在我们现实世界中真的存在

时间:2019-03-15 13:12来源:网络 作者:网络

1991年科学家们发掘到世界首具完整的美人鱼化石,证实了这种只在童话中出现的动物,的确在世界里存在过。化石是在南斯拉夫海岸发现的。能够清楚见到这种动物拥有锋利的牙齿,还有强壮的双颚,足以撕肉碎骨,将猎物杀死。

有美国研究者称美人鱼并不只是传说,它在我们现实世界中真的存在。此语一出,立刻引起广泛关注。研究者认为,美人鱼是在古猿进化为人类的过程中,一部分古猿进入海中生活,进化而成的类人猿,与人类同一祖先。只是在慢长的进化岁月里,人类将其遗忘,成为传说。

老普利尼是一位记述过“人鱼”生物的自然科学家,在他的不朽著作《自然历史》中写到:“至于美人鱼,也叫做尼厄丽德,这并非难以置信……她们是真实的,只不过身体粗糙,遍体有鳞,甚至象女人的那些部位也有鳞片。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行