手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

火烧靖国神社的中国男子,日方追捕出逃韩国,后来怎样了?

时间:2019-03-15 12:53来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

中国人对于日本人一直有一种很强烈的感情*色彩,大多数的日本人不喜欢日本帝国主义,但是对于日本民众却是没有什么恶意的,所以有很多的志愿者在日本有需要的时候也会进入日本国家进行一定的援助。

要说日本被援助最厉害的一次还是2011年的那次地震,那次地震来势汹汹,不仅仅对日本的破坏力特别的大,而且还导致了日本的核泄漏问题,可以说这已经不仅仅是日本一个国家遭受天灾这么简单,他几乎影响到了全世界。一方面由于海洋遭受到污染,各地都引起了抢盐风波,当然这些都是无知百姓做的事情,但是更重要的是另一方面,日本核武器泄露是不是意味着日本在瞒着世界研究核武器呢?

大家都知道日本是二战时期最大的战犯国之一,而且战争结束以后国内的好战分子并没有得到处决,说日本人野心不灭,想要再干出点不利于世界和平的事情也是很有可能的。日本核泄漏的问题,在很多人的猜测下也开始对日本高层愈发的不满。今天我们讲述的就是一位志愿者在日本当志愿者期间干出的一件大快人心的事情。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行