手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

大象突然出现在灵堂,引发恐慌,没想到大象竟然下跪

时间:2019-03-15 11:08来源:网络 作者:樱花下的约定 点击: 加载中

说到通人性的动物,我想大家首先会想到养小狗。没错,小狗是很通人性,曾经还有不少关于小狗与主人的感人故事,如《忠犬八公》等。但其实世界上除了小狗外,还有一些动物也比较通人性,比如泰国的大象。据泰国媒体报道,近日,一头大象出现在灵堂里。而灵堂里躺着的人正是大象之前的饲养员。据悉,该饲养员已经84岁了,前不久跟友人在路边聊天,忽然冲过来一辆大货车,将老人当场撞到在地。随后,老人被送至医院抢救,但最终还是没能保住性命。

由于这头大象平时都是这位老人照顾,从不打骂,跟老人有着深厚的感情。老人的孙子感觉有必要告诉大象一声,哪怕大象听不懂。没想到,听到老人离世的消息后,这头大象竟失控,发疯一样的跑到灵堂前面。老人孙子怕大象冲向人群闹事,便骑上大象的身上,努力安抚大象。可就在这时,奇怪的现象发生了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行