手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

稳操胜券!今年六机共舞蓝天,国产大飞机投放市场时间表出炉

时间:2019-03-15 11:03来源:网络 作者:网络

据最新数据显示我国大陆航空公司保有的大飞机规模已达3615架,仅去年一年就购置了总价将近3000亿人民币的426架大飞机,种种迹象表明我国即将成为世界第一大民航市场,但这每年数千亿的大蛋糕绝大部分都被波音空客两大航空巨头瓜分。

大飞机说起来只是三个字,但做起来确实是难上加难!以波音为例,这是一家历经百年历史成长起来的航空巨头,即便如此他们的每一个型号也是如履薄冰,新机型波音737MAX8在短短6个月时间里就经历了两起空难,飞行安全是贯穿大飞机研制始终的关键一环。

我国始于11年前的大飞机专项推进到2019年已经结出了累累硕果,军用领域220吨级大型运输机已经批量生产并入列空军,按照既定时间表运-20将在今年形成整建制作战能力,同时该机也将在今年换装国产大涵道比涡扇发动机。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行