手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

火大了,印尼要退货,222架波音737订单取消!狮航:美国人太狡猾

时间:2019-03-15 09:51来源:网络 作者:网络

埃塞俄比亚航空737Max飞机空难事故一石激起千层浪,在全球停飞737Max飞机、僸止737Max飞入领空之后,印尼的这一决定或将引发波音公司飞机订单的退货潮。

最新报道称,印尼狮子航空公司总经理透露,狮航要终止他们同波音公司签署的所有737Max的订单,狮航此前订购了220亿美元一共222架的737Max飞机,已经交付了11架,尚有211架没有交付。

如果印尼狮航最终不改变决定,这将是史上最大的取消的商业订单。

去年10月29日,狮航载有189人的737Max飞机在起飞12分钟后坠毁在雅加达东北方向的海上,189人无一生还。当时以美国为首的国际舆论将矛头指向狮航的飞行员和狮航的飞行安全记录,他们整理了狮航所有的航空事故想要向全球传递一个信息,就是此次事故的责任在狮航的管理,而非飞机的安全问题。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行