手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国再传好消息,美军:应主动求中国支持!

时间:2019-03-15 09:45来源:百家号 作者:网络

自上世纪末量子科技出现在世人面前开始,人们在这一方面的研究就从没有停止过。而从目前国际上的信息来看,中国在量子加密技术上似乎以及取得的了领先的地位,尤其是在最近上海交大传出破解了“量子通信”之后,但实际上在量子技术拥有的另一个领域,中国同样处于领先的地位。

作为21世纪世界科学研究最前沿的热点之一,量子技术受到了很多国家的追捧,基于它的物理特性,各国都在量子技术上进行着深入的研究。而我们在量子加密技术方面取得不少突破的同时,我们的科学家还将其与另一项技术进行了结合,而从结果来看,无遗是令我们特别高兴的。

近日,《科技日报》就对我国一家科技公司进行了介绍,它的主要产品可令美国的隐身战机们成为摆设。它也以优质的产品和解决方案告诉世界,量子技术距离我们的生活,其实并不遥远。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行