手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

84岁老人不服输再战高考,自估分630,真实成绩出来后愣住了

时间:2019-03-15 09:06来源:网络 作者:立人达人 点击: 加载中

导语:相信每个人都知道高考的重要性,经过寒窗苦读多年终于到了见证自己的时刻,如果成绩理想就可以进入到大学里开始新的奋斗,但是如果考砸了那么人生就会重大的改变,毕竟现实社会中的一些公司,对于高学历的毕业生是优先录取的。高考这场人生当中至关重要的考试,是非常的严格,不仅对于考生会进行谨慎的检查防止有作弊行为,而且还会有许多的警察来保护考场秩序,让每一名考生都能够顺利的进行考试。不过参加高考的学生都是一些18岁的年轻人,很少会有年纪大的考生出现,就是有也比普通考生大不了多少,但是最近有网友爆出有一名参加高考的考生居然是84岁的高龄,一起往下深入了解一下吧。

这位84岁高龄的老人家已经是第三次参加高考了,给那些高考失利的人带来了正能量,于是对自己的复读有了信心。因为老人年纪大了,为了能够让他顺利的参加完考试,专门给老人家提供了独立的考场。

在考试结束后,这名老人家对自己十分的信心,觉得起码会考到630分,可没想到结果却只有26分,因为现在的答题方式是采用涂写答题卡,所以这名老人因为第一次使用,导致出现了失误,所以取得了如此低的分数。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行