手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

耗资13亿,新加坡所有海底光缆,将接入中国人投建的数据中心

时间:2019-03-15 08:33来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

中资背景的海外数据中心运营商与中国电信国际、北京德利迅达科技合作投建的第二座数据中心,在新加坡兀兰正式启动运营,造价达13.86亿人民币3月7日,Global Switch官网发布公告称,其与中国电信国际、北京德利迅达科技(daily-tech)达成三方战略性合作,正式启动了新加坡兀兰数据中心。这座占地2.5万平方米的数据中心,造价达到2.8亿新加坡元(约合13.86亿人民币)。

合作的三方中,Global Switch为欧洲和亚太地区领先的大型电讯运营商、云服务中立数据中心的持有者、运营商和开发商;北京德利迅达则是中国的数据中心等基础设施运营开发商;中国电信国际则是中国电信的全资子公司。位于新加坡北部兀兰的数据中心,现已由Global Switch投入运营。Global Switch官网介绍,兀兰数据中心将连接至其运营的另一座大成数据中心,两者距离仅15公里。

大成数据中心是Global Switch运营的一个重要的全球连接枢纽,可以接入在新加坡登陆的所有海底光缆系统,而且主要的互联网公司和云服务公司也入驻了该数据中心,其中包括互联网服务提供商 (ISP)、主要的内容所有者和分发者、门户网站和在线社交媒体。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行