手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

西虹市首富:巴菲特不缺钱,沈腾靠什么把他请来?

时间:2019-03-15 08:28来源:网络 作者:网络

距离电影《西红市首富》上映已经有半年多了,但是关于这部电影的热度一直没有下降。不少网友都在思考在电影中那十个亿要怎么样才能在一个月内花光,这看起来的确是一件非常困难的事情,因为这钱都要花钱正规的途径上,不能送钱给别人,也不能用钱去买属于自己名下的产品,比如房子跟车子就不能买。不过沈腾也用行动告诉了我们,这钱只会越花越多,就算买了最差的股票,投资了最差的项目,还是会赚钱的,在现实中也是如此,有时候就瞎猫碰上死耗子,误打误撞了。

沈腾在这部电影中的表现也让网友们眼前一亮,自带喜剧效果的沈腾没想到演起戏来也是这么搞笑,看到他的脸就感觉都是笑点,看来这星爷后继有人了。不知道各位有没有注意到剧中有一个非常大手笔的片段,沈腾花了上千万请拉菲特到酒店吃饭,只为了吃到拉菲特亲手制作的牛排。但是沈腾在吃的过程中,对拉菲特不太尊重,于是一气之下这拉菲特就走人了,钱也不想要了,因为在他看来,尊严比金钱更贵重。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行