手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

笑话:洗澡的时候微信响了,老公帮我打开,发现同学发来一条信息

时间:2019-03-15 08:26来源:网络 作者:庸仙影视

1、

我洗澡的时候,微信响了,老公帮我打开,发现同学发来一条信息:某某酒店8068房,快点过来,等你! 正当我们一群人在酒店围着唱生日歌的时候,老公戴着口罩,手持一把西瓜魛踹门而入,拿掉蜡烛,把蛋糕切成16等份后说:请慢用,这是本酒店的特殊服务!每次想到这的时候都会吓出一身冷汗,毕竟一个蛋糕拯救了我们17条人命!

2、

今天我在公司下班回家,在车棚里正要开锁,骑车的时候,办公室里的一个妹子看见我骑着一个破烂自行车,就对我讽刺道:“你这么破烂的一个自行车还锁什么呀?又没人偷。”我瞥了他一眼,冷冷的说道:“就你这样的,为什么还要天天化妆呢?”世界顿时清静好多。

3、

小明的名字几十年里N次出现在各种故事中,小明除了生气没收到版权费,生气大家没创意,老要用他的名字才能写出故事!小明说他诞生到现在已几十岁了,希望大家尊重点,叫他老明,另外他朋友小强也请他转告大家,从他主演唐伯虎点秋香到现在已经19岁了,请大家叫他大强!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行