手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

花豹正在觅食,猫头鹰躲树洞观看,没想到好奇心出卖了自己位置

时间:2019-03-15 08:02来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

自然生活着形形色色的动物,每一种动物都是形态各异,虽然大家长得不一样,但是有很多的动物都还是很相近的,就像天空中飞的,水里游的,陆地上跑的,大家都生活在大自然当中,自然是应该很平相处的,但是自然界一直以来就是一个竞争的社会,十分的残酷,物竞天择适者生存,在这个若肉强食的社会当中,很多的动物每天为了争夺自己的领地和食物,也是上演了很多的残酷的画面。

生物链一直以来就是强者的,处在顶端的动物,因为自身足够的强大,所以能够获得更多的食物,一般都是像狮子老虎⺌毐シ蛇这样的凶狠动物,在非洲的大草原上,这些王者一直以来就是这片土地的领军人物,很多的动物都是它们口中的食物,像花豹就是一个十分厉害的角色,动作敏捷,也十分的争强好胜,战斗力十分的强大。

这天花豹正在寻找食物,然后在树上看见了一只猫头鹰,猫头鹰虽然名字里面有一个鹰字,但是却不像老鹰这样翱翔于天空当中 ,看起来还十分的萌呢?也没有老鹰那样的凶狠,十分的和善,猫头鹰一般都是白天在家里睡觉,晚上的时候才会出来捕食一些动物,所以猫头鹰在夜间的视力很好想,因为长相像猫咪一样,所以得名猫头鹰, 但是也没有猫咪一样的动作敏捷,很多时候都看起来很呆萌。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行