手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

豹子想袭击饲养员,老虎一巴掌上去“你把他吃了,谁来喂我”

时间:2019-03-14 18:02来源:网络 作者:樱花下的约定 点击: 加载中

动物饲养员们能够近距离接触可爱的动物们,是一个让人十分羡慕的工作,然而有些动物毕竟是有很大的不确定性的,所以这份工作还是有一定的危险的,国外一动物园的饲养员就差点出了事。

事情是这样的,这位饲养员负责管理老虎狮子之类的大猫们,当时他正在安抚一群狮子,一只花豹却悄悄地从他的身后靠近他。花豹总是习惯从后方接近自己的猎物,看来它是误把朝夕相处的饲养员当成食物了。

豹子确定猎食目标后,迅速朝饲养员跑去,从背后向饲养员发起了攻击。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行