手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

韩红以前是校花,被无情嘲笑,看到照片后大家都闭嘴了

时间:2019-03-14 17:58来源:网络 作者:网络

娱乐圈是一个靠脸吃饭的地方,颜值对于明星来说是非常重要的。可是也有一些明星长得普通,靠才华吃饭,韩红就是属于后者,印象中的韩红,总是留着男生的发型,戴着一个金属眼镜,身材还略显魁梧,可是她的嗓音却宛如天籁一样。

因为她唱出了很多好听经典的歌曲,所以大部分人都说她是实力派,也会忽略她的外表。可是还是有不少黑她的人,会嘲笑她的身材过于肥胖。在一次访谈中,她说肥胖是后天的,之间的自己是校花,这个话一出,很快就受到了黑粉的嘲笑,可是当韩红年轻时的照片爆出来之后,所有的人都闭嘴了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行