手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

她因反派角色成名,美貌更是不输范冰冰,却被网友喊话滚出娱乐圈

时间:2019-03-14 17:53来源:网络 作者:小峰说娱乐

有很多漂亮的女明星因为长相太过于惊艳,往往会在进入娱乐圈后被导演要求出演反派角色,而不是心地善良的女主,但是很多女明星却是因为这个反派角色火了,出名以后虽然对于演员来说是一件好事,但是也不见得就是一件多么好的事情,毕竟网友的认识有限,有些观众会有代入感,把角色中的不满发泄在演员身上,甚至在人家的微博下留言骂人,这种行为真的很让演员无奈。

毛林林就是一位因为出演反派角色被人熟知的演员,她1986年出生于浙江温州,2005年毛林林参演《情癫大圣》正式出道。

毛林林五官精致、身材高挑,天生就是一个美女,与美女范冰冰相比也绝对不落下风,但是正是这样一个外表清秀、气质优雅的美女演员,自从饰演完电视剧《加油妈妈》中腹黑的心机主播周语晨之后,好像就被贴上了“坏女人”的标签,一直出演坏女人的角色。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行