手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

任正非接受采访,公开解释为何要针对美国政府,采取行动的原因!

时间:2019-03-14 16:38来源:网络 作者:网络

据CNN 3月14日最新采访报道,华为创始人任正非表示,美国政府反对中国科技公司的行为有可能损害美国的国际声誉。近几个月来,美国政府一直在游说盟友放弃华为5G。

此次面对CNN的采访,也是任正非自今年1月份以来,第5次接受媒体采访。这也是首次任正非在公开场合解释为何要针对美国政府采取行动的原因。任正非认为,华为受到美国政府的不公平对待,但西方的顶级设备制造商像爱立信、思科等却被默认“没有问题”,为何单单将华为挑出来?

原因其实很简单,华为是中国最成功的全球性公司之一,而且这个中国公司成功掌握了下一个数字时代的“钥匙”。对于一直致力于建造“技术堡垒”的美国来说,华为这支新军已经“严重威胁”美国技术的主导地位。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行