手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

依旧力挺!美国政府给波音送上2.5亿合同,或损失中国千亿订单?

时间:2019-03-14 16:28来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

在美国总统做出僸飞波音737 MAX的“大义灭亲”的举动之后,全球已经有超过50个国家和地区“封杀”了这一型号的波音飞机,这也把这家美国公司推到了悬崖边上,面临着数十年来最严重的危机!

眼看着波音公司已经陷入四面楚歌的境地,美国政府终于坐不住出来“帮忙”了。据俄罗斯卫星通讯社3月14日报道,美国国防部在一份新*闻稿中表示,美国空军已经向波音公司提供了价值2.5亿美元的合同,涉及B-52H轰炸机的武器系统。

事实上,美国政府一直是波音公司的“大客户”。去年7月,波音还拿下了一份39亿美元的合同,将改装两架波音747-8型客机成为供美国总统使用的“空军一号”专机;同年9月,双方就签署了一项价值90亿美元的教练机T-X项目合同;到了今年,美国总统直接提名在波音工作了30年之久的沙纳汉担任国防部长,波音的股价也因此不断创下新高。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行