手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

刚刚,中海油宣布在粤港澳大湾区大动作,未来将不再被卡脖子?

时间:2019-03-14 15:33来源:网络 作者:网络

自粤港澳大湾区规划公布之后,关于如确保该地区数字经济和人才发展的报告层出不穷。诚然,科技和人才已经成为当今世界经济发展最重要的资源之一,但是除此之外还有很多重要的资源不可忽视,例如能源。

据中海油周三(3月13日)最新消息,为了确保粤港澳大湾区的能源供应,该集团已经在其附近海域建成了两个年产千万吨级油气产能,并将继续开发建设一系列大型油气田,以促进能源供应结构优化。

据悉,粤港澳大湾区是该集团投资最集中的地区之一,多年来,中海油在这一地区已经形成了海上油气勘探和开采、炼油化工、液化天然气接收站和天然气管道运输等完整的产业链。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行