手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

这种特殊船可拖走航母,美国也造不出来,我国有一艘

时间:2019-03-14 15:27来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

随着时代地不断发展,各国军*事实力不断提升,舰船方面也越来与先进,我们见证了几万吨级航母出海的盛况,也见识到了在狭小海湾畅通无阻的小型舰艇,还有能够在南极前行的破冰船,这些舰船都比较常见,不过有一种特殊船只却不是每个国家都能够建造出来的,连美国至今都造不出来,不过我国却有一艘。

这种特殊船只就是半潜船,半潜船也可称为半潜式母船,主要是用于运输舰船、潜艇等海上大型军舰或者超长超重的又无法分割的其他大型设备,它们的装货平台很大。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行