手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国引领“停飞潮”!外 媒:中国在航空界权威地位上升

时间:2019-03-14 15:19来源:参考消息网 作者:网络

参考消息网3月14日报道 外 媒称,在中国率先停飞波音737 Max 8飞机后,全球数十个国家和地区也纷纷下达僸飞令,显示中国在航空界的权威地位正逐步上升。

据新加坡《****》网站3月14日报道,在波音737 Max飞机五个月内接连发生两起致命空难后,尽管美国联邦航空局一开始宣称,评估没有显示涉事系列客机有性能问题,没有理由停飞,但从英国到澳大利亚等数十个国家和地区纷纷停飞了该型号飞机。

最新消息显示,美国总统特朗普当地时间3月13日宣布,将下令美国即时停飞所有波音737 MAX 8及MAX 9客机,直至另行通知。除了美国,加拿大也在3月13日宣布停飞波音737 MAX机型。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行