手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

美国再催德国僸华为!德国断然拒绝,还敦促找中国一起解决问题!

时间:2019-03-14 14:37来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

数据显示,德国2018年的GDP已达4万亿美元左右,作为欧洲最大的经济体,德国在其他方面也影响着整个欧洲的决策,比如是否僸止华为这件事上。为此,美国驻德国大使前两天致信德国政府,再次要求德国僸止华为德国5G网络建设,并威胁称不这样做会被限制共享情报与信息。

据路透社最新报道,德国政府发言人昨天表示,美国的这份信函已经引发了进一步的讨论。德国内政部长哲侯弗则“警告”不要将华为排除在,因为将华为排除出德国5G下一代移动网络建设,可能会损及这个欧洲最大的经济体;而且他还敦促与中国进行对话,并就安全担忧找到技术解决方案。

但不得不说,美国的这封“威胁信”还是起到了一定的坐拥,部分德国决策者已经打算“倒戈”了。据《****》3月14日报道,德国情报机构一名代表向一个联邦国会委*员会指出,华为不是可信赖的5G网络建设合作伙伴;德国外交部的另一名代表也在同一个场合上表示,很难与一家同其国家情报机构合作的公司共事。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行