手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

带1000元去缅甸能游玩几天?就让缅甸的姑娘告诉你答案!

时间:2019-03-14 14:03来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

随着人们生活水平越来越好了之后,更多的中国人喜欢在闲暇之余的时候出去旅游一番了,又由于国内很多旅游景点都在不断的提高物价和消费的原因,也就使得一些既有时间又金钱的中国游客便倾向于出国旅游了,而一些跟我国相邻,物价又比较低的国家就正好鹬蚌相争渔翁得利了!

比如缅甸这个国家,就因为跟我国距离非常的相近,而又因为是一个不同的文化传统的国家,深受到中国游客的喜爱,那么,倘若中国游客去缅甸游玩的时候,大概带上多少钱才可以痛痛快快的玩耍吗?

一千元人民币相当于20万缅甸元,在缅甸能够做些什么?能够玩多少天?这个问题的答案就让缅甸的姑娘来告诉你!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行