手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

远超人类10亿年的神级文明,科技究竟有多发达?电影都不敢这么演

时间:2019-03-14 13:20来源:今日头条 作者:网络

据科学家推算,宇宙的年龄大约有150亿年,而人类赖以生存的地球在宇宙中也就旋转了46亿年,人类的历史就更短,从诞生至今不过500万年。

而且我们生活的地球只是茫茫宇宙中的沧海一粟,这就不得不让人思考,宇宙如此之大,除了人类文明外就不存在其他地外文明吗?按照现在科技水平,人类尚未发现外星生命,但没发现不代表不存在。

宇宙中星云众多,有星体存在生命的概率非常大,甚至存在宇宙神级文明都很正常。有科学家猜想宇宙神级文明将比人类文明先进10亿年,对此就有人疑问,神级文明的科技究竟有多发达呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行