手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

韩国彻底“炸了”!刚刚!中国又一次让世界惊叹!

时间:2019-03-14 11:06来源:今日头条 作者:网络

这几天,华为的折叠手机让不少人都眼前一亮。国人非常自豪,而外国人咆哮了,韩国那边更是坐不住了。有韩国网友说折叠技术是他们的,还有韩国网友说华为肯定抄了三星了……之前韩国的一堆申遗风波,都让国人对韩国嗤之以鼻,现在韩国网友的言论也真是让人觉得他们就是一个笑柄。面对韩国网友的异口同声,网友直呼:世界都是你们的。

13年前,韩国就打算给“风水”生意。要知道,我国的风水历史都几千年,韩国这么干也是太不要脸了。而在之前索契冬奥会的韩国宣传片中,拍摄画面好多都是在中国景点拍的,不过韩国人也发声明说这都是我们的国家深厚的文化。无语了!宣传片中说活字印刷术也是他们发明的,真是更无语。可以直白说,冬奥会体现了韩国的原形毕露。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行