手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

为什么刘亦菲不穿泳衣,当看到穿泳衣的样子,网友:真美丽

时间:2019-03-14 10:06来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

刘亦菲,相信大家都是非常的喜欢的,长得是非常的漂亮的,大家都知道刘亦菲是一个演员,之前刘亦菲出演的金粉世家相信大家都喜欢上了这个可爱的女孩,刘亦菲当时一眼就喜欢上了,就像是一个洋娃娃,而刘亦菲之后出演的神雕侠侣,相信大家都看了,刘亦菲的小龙女是成为了大家不可磨灭的印象。

当时刘亦菲在剧中是超级的漂亮的,这几天有很多的网友都看到了刘亦菲当时在拍神雕侠侣的样子 ,就像是初恋一样,而刘亦菲在神雕侠侣之后就很少出演古装剧了,大家都是非常的期待,只有在去年的时候出演三生三世电影版中的白浅一角色,而最近刘亦菲的一部剧也是马上就要播出了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行