手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

中国最乱取名字的省份,把湖称为海,游客:最初以为是沿海地区

时间:2019-03-14 10:02来源:网络 作者:京燕网 点击: 加载中

众所周知,现在国内拥有很多的地形和地貌。如今很多城市里面的景点名字都是根据这些而取出来的,通常来说要么就是为了延续历史,要么就是为了凸显出自身的特色。不过这些名称都有固定的称号,那就是山和湖会明显的区分开来,也不会出现乱取名字的现象。不过今天要说的是中国这个省份乱取名字,把湖称为海,游客纷纷表示最初以为是沿海地区。

它就是云南,提起此处大家都应该很熟悉,所处于的是西南地区,并不是大家所想的沿海地段。就在它的境内可以见到很多的魅力风光,比如洱海等知名的景点,每年都吸引了众多的游客前往。不过就从它的字面意思上面来说,大家会以为它真的是海,因此才会认为是临海的地方。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行