手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

赵飞燕到底有多美现代科技复原其相貌,当代女明星都比不上

时间:2019-03-14 09:50来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

我国古代以美出名的女子有很多,形容女子美貌的词更是数也数不尽,其中最直观且出名便是四大美女了,其实史上也有很多女子可以与四大美女相媲美,比如说“环肥燕瘦”的赵飞燕。赵飞燕这位女子到底有多美?现在科技复原了其相貌,看后觉得果然是连当代女明星都比不上。

大家都知道赵飞燕除了美貌,身材也相当娇小,甚至被说是可以在掌上跳舞,虽然这个肯定是夸张的手法,但是也足以验证她的瘦美,而且她跳舞的时候才是会迷倒众人。

古代受重男轻女思想僸锢,她的家庭还十分贫困,赵飞燕的降生并没有给家庭带来喜悦,于是她出生便被抛弃。幸运的是,3天过去了她还顽强的活着,父母也感到奇怪于是便将她捡回去开始抚育她。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行