手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国坚决执行这一僸令,该国陷严重危机?西方坐不住了

时间:2019-03-14 09:43来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

20世纪八九十年代,韩国经济飞速发展,GDP以每年10%的速度增长,成为现在的工业化强国。也正是在快速工业化的阶段,韩国的空气质量也持续恶化,根据2017年2月进行的一项研究显示,韩国是经合组织中空气质量第二差的发达国家。

而韩国媒体和民众认为,国内的雾霾主要来自邻国的风,而不是该国工业区和发电厂排放的污染气体。此前,一些韩国民间团体还就雾霾问题向韩国法院起诉韩国和中国,要求赔偿每个韩国人300万韩元。但实际上,韩国公共媒体研究所研究员李庚乐博士指出,造成韩国雾霾的因素中,源自中国的因素仅占30-40%,剩下的都是国内产生的雾霾。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行