手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

病是吃出来的,这3种食物别吃,很多人还天天抢着吃!

时间:2019-03-14 09:31来源:网络 作者:网络

生活好了,食物种类也多。但是食物中含有的致癌因素也多。癌症的发生和饮食很有关系,所谓病从口入。以下3种食物全扔掉,别吃了,最后一个很多人还在抢着买!

瓜子

这个相信很多人都喜欢吃吧,很多人都知道吃瓜子容易上火,偏偏还是有很多人喜欢吃,瓜子中的大量的不饱和脂肪酸会消耗掉体内的胆碱,特别容易让脂肪堆积在肝脏,造成肝功能下降,所以还是少吃为妙。

熟肉

熟肉在烹饪过程中会加入大量的酱油、味精和盐等调味品。而腌制肉中的硝酸盐和蛋白质的产物结合后还会生成致癌物质,增加患癌风险。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行