手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

放生池已成臭水沟抽干后发现,底下数条巨大掠食鱼,没人敢抓!

时间:2019-03-14 08:46来源:网络 作者:萌萌谈汽车

在最近这些年,有更多的人开始相信能够被救赎,能够被释放,所以现在有很多的信徒们都开始加入了这放生活动中。就连许多的寺庙当中,都已经设置好了特殊的一些自*由池。而且和渔业相关的一些部门,也发不出了一些法规,希望能够保护环境,保护生态。

但是非常让人觉得可惜的事情是,很多地方都缺乏了科学有效的管理方式,所以导致一些释放池,自*由池失去了它们本该有的意义。如今去到这些池子旁边,发现这里就完全就是一个臭水沟,里面的水又脏又臭,看起来还有一片黑色的污垢,只是让人看上一眼,就觉得压抑。如果在这些地方放生,或者是垂钓,都是一件让人难受的事情。

后来通过游客的反映,寺庙终于决定将这些水都排走。没有了水以后,池子里面的东西都现出了形。除了一些常见鲫鱼,一些饭菜垃圾以外,居然还有一些大黑鱼!最大的个头都已经达到了一米,就连小黑鱼也有七八十厘米。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行