手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

姐弟二人以肉身为饵,捕获身长是自身两倍的蟒蛇,只因家穷

时间:2019-03-14 08:34来源:网络 作者:窗外的雪白茫茫一片 点击: 加载中

穷人孩子早当家,这话一点也不假。这部在柬埔寨的一对穷孩子小姐弟就有他们的一套绝技赚钱贴补家用。

不过这种绝技危险性在我们看来似乎太高了,因为他们两个的绝技就是以肉身去勾引蟒蛇,并把蟒蛇捕捉到市集贩售赚钱,以补贴家用。

在两个小猎人的捕蛇计划中,弟弟是“饵”,首先他先躺在地上静静等待,想要猎食的巨蠎现身;等到巨蠎绕住弟弟身体,想要把弟弟勒死时,姐姐立即现身将它拉下,二人再合力将巨蠎制服抬起。

小姐弟在捕捉完成后,就会徒手把射带到市集上去进行贩售赚钱。这不是因为他们爱好这样做,只是因为穷。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行