手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

印度山洞数万年前的壁画 是何人所为?

时间:2019-03-13 17:05来源:网络 作者:网络

随着如今的科学飞速的发展,人类对宇宙的探索也是在一直的前进。然而科学探索并不是一直向着未来,也可以向着过去,因为在人类发展的历史之中,存在着许多无法解释的谜题,一直困扰着科学家们。就比如说在印度曾发现的数万年前的神秘壁画,就让科学家们一时也是无法解释。

考古科学家们曾在印度的山洞发现了一幅奇怪的壁画,这些壁画上画着各种各样的生物。有的生物看似是人类,但是仔细观看的话又不怎么像,更像是一种半人半兽一样的生物。更有甚者认为或许这些半人半兽的生物是数万年前的外星生命,那么这幅壁画的创作者就是记录了数万年前看到的种种生物。但是在数万年前就有如此鲜艳的颜色来供人类画出这样的壁画吗?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行