手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

又出幺蛾子?这国又对华示好,抱歉!中国没那么健忘

时间:2019-03-13 16:53来源:网络 作者:网络

澳大利亚又整出幺蛾子来了。

害怕中国人担心安全问题去不了澳大利亚,澳大利亚人可谓是耗费苦心,这次,他们狠下心,花了506万澳元(约2397万人民币)向中国打广告。

不危险,免费wifi,来吧!

在中国的城市地铁和公交站台上,掀起了一股股澳大利亚旅游宣传的热潮,色彩缤纷的自然景色和一条鳄鱼图片映入路人的眼帘,加上处处可见的中文广告语:

道不尽的澳大利亚。

确实是道不尽的澳大利亚!

近年来,

澳大利亚辱华事件频发,澳大利亚对中国人的排斥情绪已经到了癫狂的状态,即便如此,他们还没有忘记中国的人民币。

阴险小人

此前,作为“五眼联盟”的澳大利亚曾公开宣布称僸止中国电信巨头华为向加拿大提供5G无线网络。

在美国向盟友发出号召称华为存在网络安全后,澳大利亚是第一个积极响应并宣布僸止华为参与5G建设的国家。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行