手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

为何中国小伙去越南后,迎娶当地女子不愿回来?越南姑娘说出实情

时间:2019-03-13 10:58来源:搜狐网 作者:网络

随着全球化的发展,人们之间的关系变得更加近,同时通过旅游,人们对彼此的国家有了个更深一步地了解。各个国家对中国游客实行免签政策,为了吸引到大量的中国游客,他们在旅游业上投入了大量的精力。

有一部分的中国人喜欢去其他的国家打工,这些人多为年轻的小伙子。有些小伙子去了越南后,在越南待了一段时间,就会迎娶当地的女子不愿意回来,这又是为什么呢?越南姑娘说出了事情。

越南的是一个不太发达的国家,当地的物价水平很低,并且生活所需的东西不太多。中国小伙子在越南没有太大的压力。尤其是迎娶越南姑娘时,她们不会收取大量的彩礼,只需要小伙勤勤恳恳就好。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行