手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

想钱想疯了?为吸引我们中国人,澳大利亚这次真下血本了

时间:2019-03-13 09:36来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

澳大利亚联简称“澳大利亚”。其领土面积7692024平方公里,四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家,因此也称“澳洲”。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。

澳大利亚的旅游业继铁矿石之后又有一大经济收入,然而我国更是澳大利亚最大的外国游客和国际学生来源国,据澳大利亚统计局近日公布的2018数据显示年澳大利亚总共接待外国游客4210万人次。

我国更是取代新西兰成为澳大利亚最大海外游客来源地,18年中国访澳游客总计为143万人次,较2017年增长6%。排名第二位的新西兰游客为138万,第三至第五位为美国、英国和日本。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行