手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

发难华为!美国计划终破产,俄罗斯携手华为搞了一个大动作!

时间:2019-03-13 08:56来源:腾讯网 作者:网络 点击: 加载中

大家都知道,先进的技术买不来!建设一个强大的科技国家只能依靠自己,靠科学家们的自主创新!“落后就要挨打”这六个字非常现实。随着全球科技的不断进步,中国于近几年开始了新一轮的科技创新。俗话说得好,机会总是留给有准备的人,在全球5G浪潮中,民族品牌华为成功的让我们冲在了世界前端!

众所周知,在众多的国产手机品牌中,华为毫无疑问是第一名。尤其是这几年,华为的黑科技越来越先进,凭借着强大的实力,华为成功的打动了国内外的消费者。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行