手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国巨型“氧气瓶”问世,打破外国垄断,实现中国制造!

时间:2019-03-12 16:00来源:网络 作者:网络

我们都知道对于每个国家来说,石油是最为重要的资源,每个国家都在想方设法的拿到更多的石油资源,因为以现在的人类科技水平,石油是人类生活当中必不可缺的资源之一,中国自然也是十分需要石油的。

中国是一个人口大国,每天消耗的石油存储量都是一个天文的数字,这个世界上拥有着大批量石油存储的国家很少,这里面不包括中国,所以中国需要进口很多的石油,原因有两个,这第一个自然是为了应付如此庞大的石油消耗,第二个原因就是因为曾经的中国并不具备转化石油的能力。

其实很多人不知道,石油并不是一上来就能够使用的,需要经过转换才能够使用,可是刚开始中国并不具备这种能力,因此会花费很多的钱去进口其他国家的石油,不过如今这种情况已经一去不复返了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行