手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

德国游客到中国,回国后感叹直言:中国城市交通真可怕

时间:2019-03-12 14:02来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

人们的生活条件变得越来越好了,很多人在工作之余选择外出旅行,领略不同地区的文化。如今中国日益强大,自然就吸引了很多外国人的前来。据悉,每年来中国的外国人就高达了1.3亿人口。这不,有位德国游客到中国,回国后感叹直言:中国城市交通真可怕。

这是怎么一回事呢?这位德国游客来到的是我国著名的重庆。他听闻重庆是中国最良心的旅游城市之一,很多景区都不收门票,并且重庆历史悠久,又能见识历史遗迹。第一次来到重庆,人生地不熟,难免要开导航才能找到想去的地方。但是,刚来第一天他就被导航绕晕了,又是向左拐又是向右走,走着走着还会走到一个死胡同里。每当上下班高峰期,路上必定会拥堵。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行