手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

传到非洲的中国制造,令当地女性无心工作,这究竟是什么?

时间:2019-03-12 13:57来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

一谈起非洲,就会想到这个地区很多城市都非常落后,人们的生活水平都不太好,甚至有的人吃了上顿没下顿。当地的生活习俗也让很多人表示好奇,于是去非洲旅游的人逐渐也变多了。去非洲的众多人中,中国人可是占了很大一部分。这其中最大的原因是中国人的经商头脑。

众所周知,自新中国成立后,中国无论是在基础建设还是贸易发展上都给予了非洲很大的帮助。因此,很多中国人看中了在非洲的发展机会,于是到非洲开工厂或者卖中国制造的产品给非洲人。如果你去到非洲,就会到处可见中国制造的产品,比如中国老式自行车等等。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行