手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

多行不义必自毙,鲸鱼前来报仇,撞击日本游轮,超过80人受伤

时间:2019-03-12 13:39来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

3月9日下午,一艘单体水翼游轮从日本新潟港出发,目标是佐渡岛,船上载有121名乘客及数名船员。这本是一次常规的游览活动,水翼船以80海里的高速将大海分成两片,突如其来的撞击却打破了美好的气氛。游客们以为风平浪静,不少人解开了安全带,即便系着安全带,依旧被撞击闪到了腰。撞击导致超过80人受伤,其中5人重伤,失去行动能力。随后检查发现,船尾出现了15厘米长的裂缝,水翼也被撞弯。有船员目击称在撞击之前看到了鲸鱼。对此网友们纷纷评论,鲸鱼这是回来报仇了。

捕鲸是日本长期以来的传统活动,同时也是一种为现代国际社会所鄙视的低陋行为。2018年,日本政府作出了退出国际捕鲸委*员会的决定,并与今年7月恢复商业捕鲸活动。对此,日本和歌山县太地町的渔民们鼓舞不已,国际社会清一色表示失望,澳大利亚甚至公开发布评论声讨这种行为。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行