手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

抢人 大战之后怎么办?下一步就是抢总部,西安天津都出动了!

时间:2019-03-12 07:47来源:网络 作者:产城瞭望 点击: 加载中

随着中国各地经济的不断发展,城市圈的崛起层出不穷,在对城市具体化的认知过程中,我们可以发现,中国城市化、工业化的进程,正在从传统的长三角、珠三角和京津冀地区向内陆转移。

\

01 抢人*大战

近几年来,各大城市纷纷打起了抢人*大战,因为只有人口多了,才能推动区域经济发展,才能推动城市化进程!

除以之外,我们必须知道,城市不是依靠地理资源而发展的,地理资源不会永葆一座城市发展的后劲,也不是依靠各种各样的工业资源,要靠产业带动!

话说回来,各大城市不断降低落户门槛,把人才吸引进来之后,下一步的紧迫任务就是发展产业,建厂开公司,从而创造更多的就业岗位,以此来稳定这些吸引进来的人口。

\

所以各地政府这才开始了不断的招商引资,吸引企业落户,开设总部。

企业落户后才能在当地发展,提供更多的就业机会,有什么好处呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行